本公司為2手車訊推薦全台百大汽車好店~所有車輛皆附日本GOO鑑定報告

首頁 » 車輛總覽 » 成交車輛 » AMG GLC63s COUPE 4Matic+

Benz(賓士)  AMG GLC63s COUPE 4Matic+
【賀成交】

車色  ﹕灰
年份  ﹕2020
CC數  ﹕4000
排檔  ﹕手自排
門數  ﹕5門

配備﹕
皮椅, C D, SRS X8, 恆溫空調, 電動後視鏡, 天窗, 防盜, 中控鎖, 電動窗, 一手車, 鋁圈, 電動座椅, VCD, ABS, 倒車雷達, TCS, 4WD, 衛星導航, 行車電腦, 定速器, TURBO
特點:
㊣2020年3月出廠 BENZ AMG GLC63s 4Matic Coupe
加規未領牌.實跑1300公里~
可享新車利率2.88%
《二手車訊推薦-百大汽車好店》
附:CARFAX/日本GOO鑑定認證 二份檢測報告

GLC63s Coupe 不止於眼前光景,更要從此坐擁絕美
除了Mercedes-AMG GLC63s 4MATIC+ Coupe 還有誰能夠一登場就散發出豪華跑旅之絕美氣勢?
AMG直柵式水箱護罩、沉穩強勢的車身輪廓,與俐落動感的線條在車尾匯聚,完美融為一體。
側裙顯眼,AMG尾翼連帶亮黑色下擾流板狂放奪目,如夜色般深邃的LED尾燈更是亮眼。
最後,AMG專屬四出式方型鍍鉻尾管,烘襯出V8引擎獨有的澎湃排氣聲浪,徹底淚發你的腎上腺素。

極限、頂尖、完美?對AMG來說只是家常便飯
又一次,Affalterbach獻上鉅作:AMG4.0公升V8雙渦輪引擎,在Mercedes-AMG GLC63s 4MATIC+ Coupe上展現
最大可達510hp的馬力輸出,扭力輸出最高達700Nm,加劇狂野操駕感受,強勢刷新世人對操控與加速性能的定義。
從靜止到瞬間起步絕無遲疑的AMG SPEEDSHIFT MCT 九速跑車變速箱,搭配4MATIC+主動式四輪驅動系統,
因地制宜、智慧調配驅動力之下徹底釋放猛獸核心淺能。公路或是賽道,寫意或是狂熱─皆操之在你。

另外AMG RIDE CONTROL+進階跑車化懸吊系統,以三段調整主動式阻尼系統徹底提升行車舒適性,讓你縱橫各種地貌之上卻有如踏過平地。
加上專屬後軸電子鎖定差速器,以及Mercedes-AMG GLC63s 4MATIC+ Coupe獨享的動態引擎腳,懂得隨著駕駛風格靈活調配敏捷度和穩定性,
讓你再也無需在舒適與狂馳之間妥協為難。

智能停車輔助套件含 360 度環景攝影
能協助駕駛輕鬆找到車位和停車(不論是路邊或停車場)。360 度攝影機透過多媒體顯示幕轉播逼真的影像,協助停車與操控。
如有需要,智能停車輔助能全自動操控 E-Class 駛入車位停車。速度高達每小時 35 公里,
而且非常方便:智能停車輔助自行尋找適合的車位(路邊或停車場)。
駕駛啟動系統後,便由系統接管轉向和煞車,直到車輛完成駐車。駕駛可隨時介入並修正或完成駐車操作。
此時駕駛主要仰賴 360 度攝影機。四台攝影機將車輛及其四周的鳥瞰畫面顯示在媒體顯示幕上。
駕駛可藉助不同的畫面完成駐車和操控。如果連結尾車,系統會輔助操控,直到完成球接頭連接。

KEYLESS-GO 套件
您的手就是鑰匙。系統可將車輛開啟、啟動以及上鎖,相當便利 ─ 只要您身上攜帶著電子鑰匙。
安裝免鑰匙進入及行駛授權便利系統後,駕駛只要帶著電子鑰匙即可。您無須握住鑰匙,只要輕觸門把就能將所有車門開鎖或上鎖。
只要按一下啟動-停止點火按鈕,就能啟動和關閉引擎。
此外,您也可以直接按下啟動/停止按鈕和踩住煞車踏板來啟動和關閉引擎。

記憶套件
如果車輛經常有數名駕駛人使用,雙前座電動椅附記憶套件就能提供格外方便的操作環境。
輕觸按鈕即可儲存或叫出三組不同的電動前座椅、方向機柱及車外後視鏡位置。
一旦找到最適合的座椅位置後,就不需在每次用車時再調整一次。
記憶程式涵蓋所有位置設定,例如座椅高度及其與踏板的距離、椅墊和墊背的角度,以及頭枕高度。
可使用車門控制面板上的人體工學開關直觀的操作。
此外,排入倒車檔時,前乘客側的車外後視鏡會自動降低,以在倒車駛入停車位時,提供更好的視野。
雙前座電動椅附記憶套件還提供能分開調整的雙前座電動四向腰靠調整,提供腰椎最大的支撐力。

車道輔助套件
結合盲點輔助和主動車道維持輔助,針對盲點區域以及因疏忽而偏離車道的車輛向駕駛發出視覺和聽覺警告。
主動車道維持輔助會作動煞車,協助避免發生碰撞。
盲點區域內的車輛是造成最危險的交通事故原因之一,盲點輔助透過雷達感知器讓這些車輛現形。
車外後視鏡的紅色三角形警示燈會在偵測到盲點區域內的車輛時點亮,若駕駛人未注意到警告而開啟方向燈開始變換車道,
警示燈就會開始閃爍並且發出警示音。系統會在時速 10 至 250 公里之間啟用。
主動車道維持輔助可在時速 60 至 200 公里範圍內辨識因疏忽而偏離車道的情況,並藉由方向盤震動警告駕駛人。
若駕駛未對警告做出反應,系統會選擇性地對個別車輪進行煞車,協助車輛回到正確的車道。


BENZ AMG GLC63s 4MATIC【規格表】

引擎型式:AMG V8 BiTurbo
驅動方式:主動式四輪驅動
最大馬力:510hp 5500~6250rpm
最大扭力:700Nm 1750~4500rpm
引擎排氣:3982 cc
變 速 箱:9速手自排
極 速:280 km / h
加 速 性:0-100km/h 3.8 (秒)
能源消耗:平 均 9.2km/ltr
市 區 6.37km/ltr
高速公路 12.25km/ltr
相關稅率:牌照稅 NT$ 28,220
燃料稅 NT$ 9,810
總稅金 NT$ 38,030


///配備以實車為主.歡迎預約鑑賞///


*以上配備以現場實車為主*

更新時間﹕27/01/2021
點選次數: 3707

本車輛上架日期:2020年09月07日週一.
評價

TOP