本公司為2手車訊推薦全台百大汽車好店~所有車輛皆附日本GOO鑑定報告

首頁 » 車輛總覽 » 成交車輛 » S63 AMG 4MATIC

Benz(賓士)  S63 AMG 4MATIC
【賀成交】

車色  ﹕白
年份  ﹕2016
CC數  ﹕5500
排檔  ﹕手自排
門數  ﹕4門

配備﹕
后車簾, 皮椅, C D, SRS X10, 恆溫空調, 電動後視鏡, 天窗, 防盜, 中控鎖, 電動窗, 一手車, 鋁圈, 電動座椅, VCD, ABS, 倒車雷達, TCS, 4WD, 衛星導航, 行車電腦, 定速器, TURBO
特點:
㊣2016年1月出廠 BENZ AMG S63 4MATIC
美規未領牌.實跑41000公里~
可享新車利率2.88%
《二手車訊推薦-百大汽車好店》
附:AUTOCHECK/CARFAX/GOO鑑定認證 三份檢測報告~~

設計 『引領潮流的雄心壯志』
S-Class 的輪廓將時尚的優越性與運動感的優雅合而為一。振奮人心的線條代表著性能與活力,甚至在車輛尚未起步前就已如此。

外型 『令人雀躍的寬敞』

很難忽略全新 S-Class 的存在。它的外型設計結合著時尚的自信與運動感的優雅。
充滿張力的特色線條、立體水箱護罩與配置著先進 LED 科技的創新頭燈和尾燈,
都是 S-Class 高科技天性中的特色,同時也在視覺上凸顯其位居全球領先房車的地位。

內裝 『無與倫比的舒適氣氛』

空間寬敞的內裝氣氛要素與良好感受、放鬆以及需要時能夠專注於工作息息相關。
在搭配的十分協調的材質與色系下,造型獨特的內裝以完美塑造下的整體感將自我呈現在外。
此處清晰呈現的工藝與外觀十分高貴的後製處理,吸引目光並且令人十分著迷。

其中最能吸引目光的特色是遍佈整個內裝的木質飾板。在與現代化的設計互相搭配下,
它能傳達一種豁達和平靜的感受。鋁合金製成的高質感控制鍵,在與珍珠效果後製處理的類金屬開關表面搭配下,
成為 Mercedes-Benz 品質鮮明的外在標誌。

溫暖、白色的室內燈與選購配備中可選擇 7 種顏色氣氛的氛圍燈,散發著一股純粹的舒適感受。
燈光元件以時尚、精心的方式安裝在車內各處 ─ 舉例來說,在門把凹處和前乘客座腳踏區皆提供有照明功能。
由 2 只12.3吋的大型 TFT 顯示幕組成的駕駛區創新顯示元件 (包括儀表板與中央顯示螢幕) 也提供了適當的照明功能。


抬頭顯示器
無需將視線從道路上移開,即可大致掌握重要的駕駛人資訊 ─ 此得歸功於抬頭顯示器。
此顯示器會將虛擬影像 (大約 21 x 7 公分) 投射在駕駛人的視野中,而影像看起來像是懸浮在引擎蓋上方,
距離駕駛人大約 2 公尺遠的前方。

夜視輔助系統
雖然夜晚的時間僅是所有交通量的 20%,但是卻有 40% 的致命意外事故會在此時段中發生。
此系統讓駕駛人能更即時看見行人或動物。系統會將他們顯示在儀表板的多功能顯示幕上。


BENZ W222 S63 AMG 4MATIC【規格表】

引擎型式:V8雙渦輪增壓
驅動方式:全時四輪驅動
最大馬力:585hp/5500rpm
最大扭力:91.8公斤米/2250~3750轉
引擎排氣:5461 cc
變 速 箱:AMG SPEEDSHIFT DCT 7 速手自排
極 速:250 km / h
加 速 性:0-100km/h 4.0 (秒)
能源消耗:平均7.8km/ltr
市區5.56km/ltr
高速公路10.1km/ltr
相關稅率:牌照稅 NT$ 69,690
燃料稅 NT$ 13,080
總稅金 NT$ 82,770


///配備以實車為主.歡迎預約鑑賞///


*以上配備以現場實車為主*

更新時間﹕29/06/2020
點選次數: 3802

本車輛上架日期:2020年05月19日週二.
評價

TOP