本公司為2手車訊推薦全台百大汽車好店~所有車輛皆附日本GOO鑑定報告

首頁 » 車輛總覽 » 成交車輛 » S550 Coupe AMG

Benz(賓士)  S550 Coupe AMG
【賀成交】

車色  ﹕白
年份  ﹕2016
CC數  ﹕4700
排檔  ﹕手自排
門數  ﹕2門

配備﹕
核桃木飾板, 后車簾, 皮椅, C D, SRS X6, 恆溫空調, 電動後視鏡, 天窗, 防盜, 中控鎖, 電動窗, 一手車, 鋁圈, 電動座椅, VCD, ABS, 倒車雷達, TCS, 4WD, 衛星導航, 行車電腦, 定速器, TURBO
特點:
㊣2016年3月出廠 BENZ S550 COUPE AMG 4MATIC
美規未領牌.實跑36000公里~
可享新車利率3.25%
《二手車訊推薦-百大汽車好店》
附:AUTOCHECK/CARFAX/GOO鑑定認證 三份檢測報告~~

設計 - 難以抗拒的領導風範
有種夢想讓人義無反顧。全新 S-Class Coupe 強烈散發的親切威嚴質感,一現身就是眾人目光焦點。
運動化的設計和線條,彰顯其毫不妥協的堅決自信。然而全新 S-Class Coupe 不只有膚淺的極致動力,
令人折服的是其純然魅力 – 令人生羨的風采總能讓車主不自覺地嘴角上揚。

外觀 - 難以置信的魅力
引人注目的車頭勾勒出全新 S-Class Coupe 跑車般的氣勢。具備 Mercedes 三芒星與單橫柵設計的立體水箱護罩,構成整體視覺焦點。
兩側以標準配備 LED 智慧型頭燈系統鮮明的 LED 高效能頭燈包圍,並可選配施華洛施奇 (Swarovski) 水晶鑲飾。
引擎蓋搭配兩道動力肌理隆起和俐落線條,讓引擎蓋散發十足性能氣勢。搶眼的前保險桿於中間和兩側均有大面積進氣口。
下緣的動感鍍鉻翼板讓保險桿更具整體性。
車側設計則展現大型雙門轎跑車獨有的迷人動感輪廓。此車種的特點:低矮的車室比例,高腰線和短車頭/車尾外懸。
無框式車門和鍍鉻飾條環繞的側車窗格外吸引目光。起伏交錯的車身線條營造輕盈感,即便車輛靜止時也能展現蓄勢待發的氣勢。??
車尾結合獨特的跑車設計美感,側向延伸的斜面、外張的後葉子板、尾燈組和鍍鉻鑲邊,全都進一步加強車寬的視覺感受。
另一項精緻焦點則是位於後行李廂蓋上方,以大面積留白襯托的大型 賓士三芒星,此廠徽同時也是倒車攝影機的旋轉外蓋。
LED 尾燈組襯托出車輛的高科技特質,而附有後分流板的後保險桿、雙尾管和水平鍍鉻翼板,也讓車尾的跑車外型更顯完美。

內裝 - 以本質形式呈現獨有特色
該往車內一探究竟了,畢竟全新 S-Class Coupe 就是有讓駕駛人投懷送抱的魅力。車內完全展現內裝設計概念,置身其中便有人車合一的和諧感受。
協調的素材搭配和用色概念,展現「一致美感」的創新內裝空間。頂尖工藝質感和細緻表面流露手工特質,也是滿足所有感官的保證。
曲線豐富的儀表板象徵全新 S-Class Coupe 卓越的設計標準,同時也是無數研發心血的成果。
由各種零件精心結合,卻又能整合得如此完美和諧,這些全都必須藉由精準的組裝技巧、頂級用料和高檔工藝水準相互配合才得以完成。
延伸至兩側車門的大面積木紋飾板細節,呈現出3D 結構,同時也構成創新的多功能儀錶/多媒體顯示器元件飾框,
有如懸浮於半空中般,全車深色縫線和車內環景燈光照明也更強化此效果。

360 度環景攝影
現在於操作車輛時可以看到四周的全景,能夠更輕鬆的駐車。由攝影機影像產生的「虛擬視點」,會涵蓋車輛前方及後方大約 3 公尺,
以及兩側 2.5 公尺的範圍。於不同視角下,會顯示額外輔助線以協助停車。
此系統在四支同步連線的攝影機協助下,可提供駐車及操作車輛時的真實全景影像。車輛及其四周的鳥瞰畫面可以顯示在 COMAND Online 的螢幕上,
同時也會向駕駛人顯示任何高度低於車窗的障礙物,如此便能在接近路緣時協助駕駛人。
於排入倒檔、按下對應的按鈕或透過 COMAND Online 選單都能開啟 360度環景攝影 ,畫面視角會自動切換,例如於切換前進或倒車檔位時,
另外也可自行切換選擇。後方攝影機有行李廂蓋上的大型 賓士三芒星廠徽外蓋保護,避免髒汙。360度環景攝影啟用時,廠徽會自動往上翻轉。

抬頭顯示器
無需將視線從道路上移開,即可大致掌握重要的駕駛人資訊 ─ 此得歸功於抬頭顯示器。
它會將虛擬影像 (大約 21 x 7 公分) 投射在駕駛人的視野中。 此影像看起來像懸浮在引擎蓋上方,距離駕駛人大約 2 公尺遠的前方。

夜視輔助系統
雖然夜晚的時間僅是所有交通量的 20%,但是卻有 40% 的致命意外事故會在此時段中發生。
此系統讓駕駛人能更即時看見行人或動物。系統會將他們顯示在儀表板的多功能顯示幕上。

ButmesterR 環繞音響系統
根據車輛進行校準的 13 支高性能揚聲器以及總功率輸出 590 瓦的 9 聲道 DSP 擴大機,使音響系統能保有頂級的 Burmester 「天籟」特色。
令人驚嘆的聆聽感受可在苛求下進一步提升。環繞功能可從單聲道或立體聲道音響訊號中產生模擬的環繞音效,以此創造最大的環繞效果。
前 / 後座音質優化,使您可以針對前座或後座所需調整音質。
由於性能大幅提升的噪音補償科技 (VNC) 之故,即使在行駛噪音中也能保持良好的音質,因而隨時都能保有最佳的音樂享受,
不論置身在高速公路還是市區皆然。BurmesterR 環繞音響系統將數位與類比濾波器合而為一。在中頻及高頻審慎的使用類比分音器之下,
創造出令人格外驚嘆、自然的立體音效。

主動式停車輔助
主動式停車輔助使得找尋停車位,以及駐車和駛離平行或垂直停車位時更為容易。它能自動控制車輛停入車位,省去手動轉向和煞車動作。
主動式停車輔助會在前進車速為 35 km/h 以下時自動啟用。假如行進車速比 30 km/h 還慢,
該系統就會在儀表板的多功能顯示幕上出現「P」符號與方向箭頭給予指示,確認合適的停車位。
該系統在預設的條件下,會偵測道路的右側停車位,當左側方向燈動作時也會偵測道路的左側停車位。
若駕駛排入倒檔,確認顯示的停車位,並以低於 10 km/h 的車速移動,主動式停車輔助就會自動執行轉向操縱。
駕駛人只需操作油門和煞車踏板;最多在七次操作內便可完成停車。駕駛人隨時都能介入並修正駐車操作。
電子式駐車輔助系統(PARKTRONIC)在操縱過程中會監控車輛的前方及後方,並於偵測出潛在的碰撞危險時對駕駛提出警告。
系統會在 18 km/h 以下的車速作動。

全景式電動玻璃天窗
從緊鄰擋風玻璃處開始延伸,幾乎占據 2/3 的車頂面積。不僅能讓所有乘客享受最佳視野,同時也能營造明亮、愉悅的車內氛圍。
若陽光過於刺眼,也有電動遮陽簾替車內空間遮蔽陽光。擁有一致表面的連續玻璃天窗,讓車輛視覺外觀更顯輕盈。
後段 1/3 車頂採車身同色塗裝,進一步強化視覺效果。


選配:
P34 豪華內裝套件=409,000
769 20吋AMG多輻式鈦灰色輕合金輪圈=54,000
049 特殊漆-designo 消光白=252,000
610 夜視輔助系統=147,000
P20 智慧駕駛輔助套件=162,000
314 真皮/木質方向盤=45,000
540 電動後擋遮陽簾=32,000
P21 車內香氛套件=27,000


新車價808萬+選配112萬=920萬


BENZ S550 COUPE AMG 4MATIC【規格表】

引擎型式:V8 缸內直噴 BITURBO
驅動方式:全時四輪驅動
最大馬力:455hp/5250rpm/5500rpm
最大扭力:700Nm/1800rpm/3500rpm
引擎排氣:4663 cc
變 速 箱:7速手自排
極 速:250 km / h
加 速 性:0-100km/h 4.6 (秒)
能源消耗:平均8.9km/ltr
相關稅率:牌照稅 NT$ 46,170
燃料稅 NT$ 11,220
總稅金 NT$ 57,390


///配備以實車為主.歡迎預約鑑賞///


*以上配備以現場實車為主*

更新時間﹕01/12/2018
點選次數: 9360

本車輛上架日期:2017年09月21日週四.
評價

TOP